miércoles, 28 de septiembre de 2016

Barcelona venció 2-1 al Borussia Mönchengladbach

El Borussia Mönchengladbach como también es conocido este equipo Alemán quien se ganó el derecho a participar en la ronda clasificatoria cuando ocupó el cuarto puesto en la tabla general por debajo del Bayern, Dortmund y Leverkusen, previo al sorteo de grupos los del M´gladbach se enfrentaron a los suizos del Young Boys en donde en el cotejo de ida en Suiza el marcador fue a favor de los locales por 3 a 1.

En el partido de vuelta revertió el marcador con un 6 a 1 contundente el cual le sirvió para acceder a la fase de grupos quedando el marcador global por 7 a 4 en favor de los bávaros, ahora le toca afrontar a equipos de la talla del Manchester City, Celtic y el poderoso Barcelona.

En su nuevo debut dentro de la competición le tocó debutar ante el Manchester City en Inglaterra pero cayó estrepitosamente por cuatro goles, en donde el argentino Sergio el “Kun” Agüero anotó un hat trick siendo la figura del cotejo.

Un partido que desde el inicio fue favorable para los locales en donde ya desde el minuto 9 se ponía en ventaja con gol de Agüero, y parecía un cotejo fácil en donde solo la contundencia de su ataque definiría el resultado final, y ya para los 28 nuevamente Agüero anotaría otro tanto y se retiraban al término del segundo tiempo con la ventaja de dos goles.

Para la segunda etapa el control del cotejo siguió a cargo de los locales y los alemanes no encontraban la manera de contrarrestar los ataques de producían De Bruyne, Sterling y Agüero siendo este último el anotador del tercer tanto para los ciudadanos como se conoce a los del Manchester City,.

Cuando a raíz de un pase entró al área y desparramó al portero alemán y definió a placer, el argentino daría paso al ingreso del joven y prometedor delantero Ihenacho quien tomaría la posta y anotaría el cuarto gol en tiempo adicional, cerrando el marcador final por 4 a 0.

Alineaciones Barcelona vs Borussia Mönchengladbach En Vivo:

Borussia Mönchengladbach: Sommer; Elvedi, Christensen, Jantschke; Johnson, Dahoud, Kramer, Wendt; Hazard, Stindl, Raffael.

Barcelona: Ter Stegen; Sergi Roberto, Piqué, Mascherano, Jordi Alba; Sergio Busquets, Rakitic, Iniesta; Arda, Luis Suárez y Neymar.