jueves, 6 de octubre de 2016

Colombia venció 1-0 a Paraguay con gol agónico de Edwin Cardona

Paraguay vs Colombia, donde la selección cafetera sintió el tanto local, y se abalanzó en los últimos minutos al arco local y en la segunda parte fue un cotejo en el que al menos el primer cuarto de hora fue de ida y vuelta, pero la emoción del gol sólo se haría presente al llegar al minuto 84 cuando en un saque largo y tras una pivoteada de Pellé el delantero Inmobile cerraba el marcador con un certero disparo cruzado.

En tanto que los españoles llegan a este cotejo dándose un paseo prácticamente y tomando casi como un entrenamiento el encuentro que sostuvo por la primera fecha ante Liechtenstein en donde la superioridad del local fue innegable y así lo demostró el 8 a 0 final.

Y quien tuvo un resurgir futbolístico fue Diego Costa que además fue el que abrió la ruta de la victoria para España cuando se jugaba el minuto 9 tras un golpe de cabeza con buena dirección por parte del brasileño naturalizado español.

Paraguay vs Colombia en las casas de las apuestas han estado demasiado parejas pero que en un porcentaje pequeño estará contando con el favoritismo del conjunto italiano ya que a pesar de que está jugando de local también contara con un gran porcentaje de hinchas que han apostado a su favor.

Por ende esta selección tiene que estar al pendiente de todos los ataques peligrosos de la selección española que estará poniendo a Busquets que es un jugador del Barcelona FC en la titularidad y tiene muchas ganas de ganar los siguientes tres puntos.

Enfrentándose entre sí estas dos selecciones de Paraguay vs Colombia tenemos que en una ocasión los azules terminaron ganando el compromiso también en una sola ocasión empataron y en tres ocasiones los españoles terminaron llevándose la victoria.

Los dos delanteros más importantes y que estarán jugando como titulares sin duda alguna para este compromiso será Bacca que estará siendo acompañado por Muriel y también por Sánchez que son los atacantes más peligrosos de esta selección que tiene un gran nivel y que podremos disfrutar.

Alineaciones Paraguay vs Colombia 2016 En Vivo:

Paraguay: Justo Villar (Diego Barreto) – Jorge Moreira, Gustavo Gómez, Paulo Da Silva, Salustiano Candia – Víctor Ayala, Rodrigo Rojas, Cristian Riveros, Oscar Romero – Jorge Benítez (Lucas Barrios) y Darío Lezcano.

Colombia: David Ospina – Santiago Arias, Oscar Murillo, Jeison Murillo, Farid Díaz – Sebastián Pérez, Carlos Sánchez, Macnelly Torres, Edwin Cardona (James Rodíguez) – Luis Muriel y Carlos Bacca.